Come fare: Torta Al Formaggio (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Torta Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
250 G Formaggio Groviera
1 Bicchiere Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo. Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata. Buona sia fredda sia tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*