Come fare: Torta Al Formaggio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Al Formaggio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Formaggio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Cheddar.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Cheddar
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate Tagliate A Fettine
150 G Ricotta
150 G Formaggio Cheddar
2 Uova
2 Cucchiai Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all’interno le fettine di patata. Coprire con metà del cheddar e fare un altro strato di patate. Coprire con il rimanente cheddar. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*