Come fare: Torta Al Formaggio (5) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Torta Al Formaggio (5) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Al Formaggio (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Formaggio (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Di Pane Lievitata
150 G Farina Bianca
5 Uova
100 G Formaggio Pecorino Fresco
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
Strutto
Sale

Preparazione:
Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l’olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare.

Cuocere in forno a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*