Come fare: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti)
50 G Farina
50 G Burro
Acqua
2 Tuorli D’uovo
80 G Formaggio Emmenthal
1 Pompelmo
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Carciofo
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l’uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone.

Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*