Come fare: Torta Al Limoncello – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Limoncello – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Limoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoncello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoncello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Pronto Di 22 Cm
1 Bicchierino Vodka
3 Bicchierini Limoncello
40 Cl Panna
2 Cucchiai Zucchero A Velo
200 G Fragole

Preparazione:
Tagliare a metà il pan di spagna. Montare la panna con lo zucchero. Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza. Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna. Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l’altro mezzo pan di spagna. Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*