Come fare: Torta Al Limone (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Al Limone (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Limone (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 8
Ingredienti:
125 G Farina
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
100 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone (succo)
Sale
Per Farcire:
80 Mandorle Pelate
70 G Burro
70 G Zucchero Di Canna
Alcuni Limoni
2 Albumi D’uovo
Zucchero A Velo
Alcuni Pezzetti Cedro Candito

Preparazione:
Mettete sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il burro, il succo di limone e il tuorlo. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea quindi fatene una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora circa.

Quindi stendetela nello spessore di mezzo centimetro circa e con essa rivestite uno stampo a cerniera. Punzecchiatela con una forchetta, copritela con carta da forno preriscaldato e riempite con fagioli secchi. Mettete lo stampo in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi eliminate carta e fagioli e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola montate il burro con lo zucchero. Unitevi le mandorle passate al mixer e il succo e la scorza tritata di un limone. Amalgamate infine gli albumi montati a neve. Versate il composto nella tortiera e rimettetelo in forno a 180 gradi per alcuni 30 minuti circa. Completatela con lo zucchero a velo, fettine di limone e cedro candito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*