Come fare: Torta Al Limone (5) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Limone (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Limone (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla
3 Uova
150 G Zucchero
150 G Burro
2 Limoni
1 Bustina Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparate la pasta frolla. In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo limone, mescolate. Incorporate al composto il burro tiepido. Tirate la pasta frolla a disco, adagiatela in una teglia imburrata facendola risalire sul bordo. Versate l’impasto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Ritirate, sformate, fate raffreddare. Adagiate sulla superficie alcune foglie di limone, cospargete di zucchero a velo e poi togliete le foglie.

Vini di accompagnamento: Per similitudine i Moscato “Spumante” giovani di 5-6 mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...