Come fare: Torta Al Papavero – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Papavero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Papavero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Papaveri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Papaveri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Papaveri Di Campo
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
80 G Zucchero Di Canna
40 G Riso
20 Cl Panna
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Scongelate e tirate la pasta frolla a forma di disco; deponete questo in una tortiera imburrata e con una forchetta punzecchiate più volte il fondo. Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metà ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto. Cuocete in forno preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...