Come fare: Torta Al Prosciutto Pisano – Ricetta antipasto

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Come fare: Torta Al Prosciutto Pisano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Prosciutto Pisano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 3

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Pisa.

Ingredienti:
1 Rotolo Pasta Sfoglia
6 Uova
200 G Formaggio Groviera
1/2 Bustina Lievito
1 Mozzarella
200 G Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi
1 Manciata Pinoli
Sale
Pepe
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute.

Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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