Come fare: Torta Alcazar – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Alcazar – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alcazar. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mandorle
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Pasta Frolla
2 Cucchiai Marmellata Di Mele O Marmellata Di Pere
2 Uova
2 Albumi D’uovo
125 G Zucchero
120 G Farina Di Mandorle
60 G Zucchero Vanigliato A Velo
60 G Farina Di Grano
25 G Burro
2 Cucchiai Kirsch
Latte
300 G Marmellata Di Fragole

Preparazione:
Spianate la pasta e adattatela al fondo e ai laterali di una teglia di circa 24 cm di diametro.

Bucherellatene il fondo e spalmatela di marmellata di mele (o di pere). Montate a neve gli albumi. Mescolatevi, sempre battendo, metà dello zucchero, farina di grano, metà della farina di mandorle e burro fuso (non caldo). Versate il tutto nella teglia, e passatelo in forno preriscaldato a 200 gradi, finché la meringa sarà dorata.

Lavorate a crema il resto dello zucchero con i tuorli;

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*