Come fare: Torta Alla Manon – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Alla Manon – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alla Manon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mandorle
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia Surgelata
3 Tuorli D’uovo
200 G Farina Di Mandorle
150 G Burro
1 Pizzico Vaniglina
1 Bustina Zucchero A Velo

Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*