Come fare: Torta Alla Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Alla Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta
200 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bustina Vaniglina
Burro
Sale

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...