Come fare: Torta All'ananas (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta All’ananas (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta All’ananas (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta All’ananas (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro Fuso
160 G Zucchero
150 G Farina
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
3 Uova
8 Fette Ananas Sciroppato
Burro

Preparazione:
Imburrare uno stampo rotondo e spolverizzarlo di zucchero. Disporre le fette d’ananas sul fondo. Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora. Il dolce è pronto quando infilandoci uno stecchino esce asciutto. Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*