Come fare: Torta All’ananas (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta All’ananas (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta All’ananas (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ananas
100 G Burro
100 G Zucchero
2 Cucchiai Miele Liquido
2 Uova
200 G Farina
1 Bustina Lievito Per Dolci
Sale
Panna Montata

Preparazione:
Pulite l’ananas e tagliatelo a fette raccogliendo il suo succo in un bicchiere. Impastate il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina a poco a poco, il lievito e il succo dell’ananas. Disponete le fette di ananas in uno stampo da dolci foderato di carta da forno, versatevi il composto e cuocete a 200 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti.

Lasciate raffreddare, capovolgete su un piatto da portata, guarnite con la panna e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*