Come fare: Torta All’arancia (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta All’arancia (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
230 G Farina
230 G Zucchero
230 G Zucchero A Velo
230 G Burro
4 Arance (succo)
4 Uova
2 Bustine Lievito
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale. Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all’impasto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste.

Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*