Come fare: Torta All’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta All’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Margarina
250 G Zucchero
700 G Farina
6 Uova
4 Arance
Vaniglia
Sale
Dose Da 500 G Lievito Per Dolci

Preparazione:
Lavorare molto bene la margarina e lo zucchero, unirvi le uova (una per volta) incorporandole bene con il sale, la farina e la dose setacciata di lievito, la buccia e il succo d’arancia. Mettere il composto in una teglia unta e infarinata e infornare per 23 minuti a circa 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*