Come fare: Torta Alle Carote – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Alle Carote – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alle Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Burro
400 G Zucchero
300 G Mandorle
1 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Rum
2 Tuorli D’uovo
250 G Farina
6 Uova Intere
8 G Lievito Vanigliato
650 G Carote

Preparazione:
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l’impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*