Come fare: Torta Alle Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Sbucciate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Sbucciate
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
200 G Burro
Per La Pasta Di Mandorle:
50 G Mandorle Sbucciate
50 G Burro
50 G Zucchero A Velo
3 Uova
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.

Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*