Come fare: Torta Alle More – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Alle More – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Alle More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Burro
150 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
1 Pizzico Sale
1 Mela
More

Preparazione:
Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d’uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sarà dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*