Come fare: Torta Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina 00
300 G Zucchero
3 Uova
100 G Burro O Margarina
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Confezione Yogurth Intero Da 125 G
1 Noce Burro O Margarina Per La Teglia

Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi.

Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*