Come fare: Torta Allo Yogurth Di Gianna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Allo Yogurth Di Gianna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Allo Yogurth Di Gianna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth Intero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth Intero
Persone: 6
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth Intero (vasetti Da 125 G)
3 Uova
3 Misurini Farina 00
1 Bustina Lievito Vanigliato Per Dolci
1 Misurino Olio D’arachidi
Zucchero
5 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Misurino Zucchero A Velo

Preparazione:
Versate lo yogurth in una ciotola e lavate il vasetto; lo userete come misurino per gli ingredienti. Rompete le uova: mettete i tuorli in una terrina, unite un pizzico di sale e un misurino di zucchero. Montate con le fruste elettriche per 2 minuti, finché avrete una spuma. Unite a filo un misurino di olio e, contemporaneamente, mescolate con una frusta. Setacciate 3 misurini di farina e il lievito in un colino a maglie fini per eliminare gli eventuali grumi. Uniteli al composto di tuorli, poco alla volta, sempre battendo con la frusta. Incorporate anche lo yogurth con un cucchiaio di legno. Montate gli albumi leggermente salati con le fruste elettriche finché avrete un meringa fluida. Amalgamatene con delicatezza un cucchiaio al composto della torta, poi unite il resto. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassa e lasciatelo intiepidire. Utilizzando un pennello da cucina, spennellate il burro fuso sul fondo e sui bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm e cuocete per circa 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*