Come fare: Torta Allo Yogurth E Ricotta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Allo Yogurth E Ricotta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Allo Yogurth E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 6
Ingredienti:
2 Vasetti Yogurth
400 G Ricotta Dolce
100 G Zucchero
100 G Maizena
3 Uova
Burro

Preparazione:
Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando. Amalgamatevi la ricotta sminuzzata. Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in uno stampo imburrato. Pareggiate la superficie e spennellatela con l’ultimo uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna “Dolce” DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...