Come fare: Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna
Liquore Al Caffè
Crema Zabaglione Al Caffè
Cioccolato Sciolto
Per Decorare:
Alcuni Ciuffi Panna

Preparazione:
Tagliare un pan di Spagna in due dischi ed inzuppare leggermente i due interni con liquore al caffè. Livellare con crema zabaglione al caffè, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi. Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*