Come fare: Torta Allo Zenzero (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Allo Zenzero (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Allo Zenzero (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zenzero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina
150 G Zucchero
100 G Panna Fresca
80 G Burro
2 Pere
2 Mele
2 Arance
3 Uova
2 Cucchiaini Zenzero In Polvere
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz’ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*