Come fare: Torta Andalusa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Andalusa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Andalusa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Andalusia. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
Per La Pasta:
1 Tuorlo D’uovo
60 G Zucchero
125 G Burro
2 Cucchiai Acqua
1 Cucchiaino Arancia Grattugiata
Per La Frutta Cotta:
500 G Mele
75 G Zucchero
Per La Guarnizione:
2 Arance
3 Cucchiai Albicocche
1/2 Limone

Preparazione:
Mescolare in una insalatiera il rosso di uovo, lo zucchero, la farina e il burro. Lavorare a mano la pasta fino a che assuma un aspetto sabbioso. Aggiungere l’acqua e la buccia di arancia grattugiata, rendere la pasta omogenea e lasciarla riposare. Nel frattempo far cuocere le mele con lo zucchero fino ad ottenere un insieme compatto.Stendere la pasta in una teglia e mettere al forno per 10 minuti circa. A questo punto aggiungere la frutta cotta sulla pasta e rimettere al forno per 10/15 minuti, fino a che la pasta e la frutta siano dorate. Lasciare intiepidire, sbucciare le arance, tagliare in sottili dischetti e disporle sulla torta. Far bollire per qualche minuto la marmellata di albicocche con il succo di limone e l’acqua; quindi versare sulla torta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*