Come fare: Torta Arabica – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Arabica – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Arabica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Burro
100 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
100 G Cioccolato Fondente Grattugiato
250 G Farina
1 Tazzina Caffè Ristretto Forte
1 Bicchierino Liquore Al Caffè

Preparazione:
Lavoro il burro, unisco lo zucchero, poi le uova, il cioccolato, la farina, il caffè ed il liquore al caffè. Ottenuto un impasto omogeneo, in forno per 35 minuti circa, poi servire tiepido o freddo, spolverizzando con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*