Come fare: Torta Bianca (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Bianca (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Bianca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Burro (più Quello Per Imburrare)
200 G Zucchero
200 G Farina
75 G Fecola
3 Albumi D’uovo
1 Bustina Vaniglina
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
1 Bicchiere Latte

Preparazione:
Lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida. Aggiungere la vaniglina e il lievito e, lentamente, incorporare gli albumi montati a neve. Far cadere a pioggia la farina e la fecola e diluire poco alla volta con il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrare uno stampo a bordi alti e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*