Come fare: Torta Buona – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Buona – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Buona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Farina
300 G Zucchero
180 G Burro
6 Uova
1/2 Tazzina Olio D’oliva
1 Bustina Lievito
150 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero, unire 160 g di burro, l’olio, le uova sbattute ed il lievito. Amalgamare bene e dividere il composto in 2 recipienti. Ad una parte aggiungere il cioccolato grattugiato. Disporre i 2 composti, a strati alternati, in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 60 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*