Come fare: Torta Cacao E Cocco – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Cacao E Cocco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Cacao E Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Cacao
75 G Cocco
20 Cl Latte
100 G Burro
3 Uova
6 Cucchiai Farina Bianca
3 Cucchiai Maizena
100 G Zucchero
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando delicatamente.

Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

1 Commento su Come fare: Torta Cacao E Cocco – Ricetta dessert

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*