Come fare: Torta Caprese (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Caprese (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Caprese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Mandorle Sgusciate
250 G Zucchero
250 G Cioccolato Fondente
250 G Burro
6 Uova
1 Bicchierino Liquore Strega
Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L’impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi). Decorare con lo zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*