Come fare: Torta Caprese – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Caprese – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Caprese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Nocciole
200 G Cioccolato Fondente
200 G Margarina O Burro
2 Cucchiai Farina
1 Bustina Lievito
100 Cl Latte
4 Uova
200 G Zucchero
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Tritare le nocciole. Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il rum. Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*