Come fare: Torta Chiarina – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Chiarina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Chiarina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Albumi D’uovo
70 G Farina
80 G Fecola Di Patate
100 G Burro
250 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Montare gli albumi a neve ferma, incorporare lo zucchero, la vaniglina, la fecola e la farina, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Unire il burro fuso. Versare in uno stampo spolverizzato con un velo di zucchero e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...