Come fare: Torta Classica Al Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Classica Al Cioccolato – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Classica Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Classica Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4

Note:
Ricetta inviata da: Francesca.

Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
120 G Farina
150 G Zucchero
6 Uova
90 G Burro
1 Bustina Lievito
3 Cucchiai Rum
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, cominciando a mescolare quando inizierà a fondersi e mescolando ripetutamente fino a fusione completata. Levatelo dal fuoco e unitevi 75 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate fino a che non si sarà sciolto. Aggiungete lo zucchero. Unite i soli tuorli delle uova, uno alla volta. Incorporate il rum. Setacciate 100 g di farina e il lievito e incorporateli al composto di uova e cioccolato.

Mescolate bene. Montate a neve gli albumi e uniteli alla preparazione. Imburrate e infarinate uno stampo di cm 26 di diametro: versatevi l’impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*