Come fare: Torta Con L’uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Con L’uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Con L’uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro
150 G Zucchero
3 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
140 G Farina
100 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Lievito

Preparazione:
Unire lo zucchero, il burro sciolto, le uova, la farina e amalgamare fino a farlo diventare un impasto omogeneo, quindi, unire il lievito e l’uvetta.

Cuocere in forno a 180 gradi per 40′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*