Come fare: Torta Della Domenica – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Della Domenica – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Della Domenica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
1 Scodella Pangrattato
160 G Zucchero
3 Uova
80 G Burro
100 G Biscotti Amaretti
150 G Nutella
1 Manciata Pinoli
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Unite al pangrattato il latte per ottenere un impasto piuttosto solido. Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d’uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito. Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve. Cospargete di burro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*