Come fare: Torta Della Nonna (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Della Nonna (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Della Nonna (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Della Nonna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
300 G Zucchero
200 G Pinoli
150 G Burro
4 Uova
1 Limone
50 Cl Crema Pasticciera Classica

Preparazione:
Si lavorano i tuorli con una piccola frusta, sbattendo bene e incorporando un po’ alla volta il burro fuso, lo zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, e metà del suo succo filtrato. Si aggiungono poi mescolando con un cucchiaio di legno, la farina setacciata, i pinoli e gli albumi montati a neve fermissima. Si versa l’impasto in uno stampo di 24 cm di diametro e si fa cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Quando è cotta e raffreddata, si taglia in due dischi si farcisce con la crema pasticciera e si ricompone. Va tenuta al fresco fino al momento di gustarla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*