Come fare: Torta Della Nonna (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Della Nonna (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Della Nonna (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
125 G Farina
125 G Burro
125 G Zucchero
3 Uova
Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Liquore

Preparazione:
In una ciotola mescolate lo zucchero con le uova fino a quando non diventi spumoso. Aggiungete burro fuso, farina e mescolate bene il tutto. Imburrate una tortiera e versateci questo preparato in cui avrete messo anche la buccia tritata del limone e un cucchiaio di liquore. Infornate per 1 ora; la torta sarà cotta quando mettendo un ferro in mezzo al dolce questo ne uscirà asciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*