Come fare: Torta Delle Vacanze – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Delle Vacanze – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Delle Vacanze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
100 G Ricotta
2 Arance
1 Pera
Lievito
Burro Per La Teglia

Preparazione:
Mescolare la farina e lo zucchero in uguali quantità, circa 2 etti di ciascuno, le uova, la ricotta, il succo e la buccia grattugiata di un’arancia. Tagliare l’altra arancia a fettine e disporle sul fondo di uno stampo imburrato e inzuccherato, dopodichè si fa caramellare. Aggiungere il lievito e la pera a cubetti all’impasto, che poi si mette nella teglia con le arance e quindi in forno.

Una volta cotto presentare dalla parte delle pere o dalla parte delle arance.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*