Come fare: Torta Di Adriana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Adriana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Adriana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
8 Biscotti Amaretti
4 Uova
150 G Mandorle
4 Cucchiai Zucchero
1 Scorza D’arancia
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza di arancia grattugiata, aggiungere gli amaretti pestati, le mandorle tritate e le chiare montate a neve. Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Mettere in forno caldo 170 gradi per 45 minuti, quando il dolce è freddo si spolverizza con zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*