Come fare: Torta Di Agrumi A Freddo – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Agrumi A Freddo – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Agrumi A Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
1 Disco Pan Di Spagna Già Pronto
2 Arance
1 Pompelmo
4 Mandarini
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
25 Cl Latte
Maizena
Scorza D’arancia
1/2 Bicchiere Succo D’arancia
4 Cucchiai Marmellata Di Arance (non A Pezzi)

Preparazione:
Preparate una crema pasticciera scaldando il latte con una scorza di arancia e aggiungendovi i tuorli sbattuti con lo zucchero e un cucchiaio di maizena. Portate lentamente a ebollizione sempre mescolando con cura. Fate cuocere un paio di minuti, aggiungete un paio di cucchiai di succo di arancia e lasciate raffreddare. Sbucciate la frutta e dividetela in spicchi. Disponete la crema sul disco di pan di spagna, poi partendo dall’esterno formate dei cerchi con gli spicchi di frutta alternati. Preparate una gelatina scaldando in un pentolino 4 cucchiai di marmellata d’arance con il succo di arancia rimasto, spennellate la torta e lasciatela riposare in frigo almeno un’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*