Come fare: Torta Di Ananas Al Microonde – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ananas Al Microonde – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ananas Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
150 G Farina
2 Uova
1 Albume D’uovo
60 G Burro
200 G Zucchero Di Canna
4 Fette Ananas Sciroppato
1 Bustina Lievito
1 Limone Non Trattato
1 Arancia Non Trattata

Preparazione:
In una tortiera di vetro mettete il burro e 100 g di zucchero. Cuocete per 3 minuti a media potenza. Nel frattempo sgocciolate le fette d’ananas, avendo cura di conservare il liquido in una tazza. Trascorsi i 3 minuti togliete la pirofila dal forno, mescolate bene e adagiate sul fondo le fette di ananas. In una terrina sbattete 2 tuorli con lo zucchero rimanente. Quando saranno ben gonfi incorporate la farina setacciata e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo sciroppo d’ananas e il lievito e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo. In un’altra ciotola montate a neve ben ferma 3 albumi Trasferite gli albumi in una ciotola capiente e, mescolando dall’alto verso il basso, incorporate i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e lo sciroppo di ananas. Versate la preparazione nella tortiera, coprite e cuocete per 10 minuti alla massima potenza. Spegnete il forno e lasciate riposare per 5 minuti la torta all’ananas. Trasferite il dolce su una portata. Servitelo tiepido o freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*