Come fare: Torta Di Asparagi (3) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Di Asparagi (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Asparagi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
100 G Farina
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Acqua
Sale
Per Il Ripieno:
1000 G Asparagi
25 G Burro
1 Cucchiaio Farina
3 Uova
80 G Formaggio Groviera
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l’acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto. Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz’ora. Pulite e lessate gli asparagi. Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po’ di burro.

Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte. Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata. Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti. Servite la torta tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*