Come fare: Torta Di Broccoli Alle Nocciole – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Di Broccoli Alle Nocciole – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Broccoli Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 1
Ingredienti:
1 Uovo
80 G Ricotta Magra
40 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
20 G Pangrattato
50 G Farina
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
10 G Nocciole Grattugiate
120 G Rosette Di Broccoli

Preparazione:
Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli. Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro. Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta. Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...