Come fare: Torta Di Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Farina
200 G Zucchero
200 G Burro
80 G Fecola
1 Tazzina Caffè
4 Uova
1 Bustina Lievito
Alcuni Chicchi Caffè
Crema Al Caffè

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, unire la farina e la fecola, il caffè e le uova, una alla volta, incorporandole molto bene. Infine unire il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, infornare per 40 minuti a 180 gradi. Quando è fredda guarnire la torta con la crema al caffè e con i chicchi di caffè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*