Come fare: Torta Di Carciofi (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Carciofi (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carciofi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia Pronta
400 G Ricotta
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
2 Uova

Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l’aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*