Come fare: Torta Di Carciofi (5) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Torta Di Carciofi (5) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Di Carciofi (5) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carciofi (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina
400 G Carciofi
250 G Pomodori Pelati
2 Uova
20 G Formaggio Groviera Grattugiato
5 Cl Latte
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Succo Di Limone

Preparazione:
Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d’olio.

Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*