Come fare: Torta Di Carciofi (6) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Di Carciofi (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carciofi (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 1
Ingredienti:
2 Carciofi
2 Uova
25 G Formaggio Grana
2 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare i carciofi a spicchi e lessarli. Unire le uova sbattute, il grana e i carciofi. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*