Come fare: Torta Di Carote (10) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Carote (10) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carote (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Carote
25 Cl Latte
6 Uova
2 Cucchiai Farina
125 G Zucchero A Velo
1 Noce Burro

Preparazione:
Preparate la crema sbattendo 2 tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina e il latte bollente. Mettete la vaniglia e lasciate cuocere per 3 minuti o comunque fino a quando è diventata densa. Cuocete la carote e poi fatene un purè e mescolatelo alla crema. Aggiungete 4 tuorli d’uovo e mescolate il tutto aggiungendo gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto.

Lasciate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando, mettendo un ago nel centro del dolce, ne esca asciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*