Come fare: Torta Di Carote (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Carote (6) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Carote (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carote
150 G Mandorle
200 G Fecola
3 Uova
100 G Zucchero
1 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale
1 Limone (succo)

Preparazione:
Tritare, intanto, le carote e le mandorle e porle a parte.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo del limone e il lievito, unire i bianchi montati a parte a neve ed il composto di carote e mandorle.

Mettere in una tortiera unta ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*