Come fare: Torta Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Castagne
200 G Zucchero
100 G Burro A Pezzetti
100 G Mandorle Tritate
3 Uova
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
Farina

Preparazione:
Sbucciare e lessare le castagne in acqua salata. Passarle al passaverdure e mettere la purea in una terrina. Battere i tuorli con lo zucchero e montare a neve soda gli albumi. Unire i tuorli, il burro, le mandorle e la scorza di limone alla purea di castagne e amalgamare. Aggiungere gli albumi. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*